Adobe Photoshop CS 6 Full Version

Photoshop CS 6
For those of you lovers of design, now adobe corporation has updated photoshop, to adobe photoshop cs 6, from versions prior to adobe photoshop cs 5. With the addition of variousfeatures, adobe photoshop cs 6 is now visible more qualified. We should appreciate the developers who have continued to make improvements. To be able to use it, you must download it first, and for use to include serial number activation. proved to be full version.

Link Download Photoshop CS6 >>> Size | 1.3 Gb

patch adobe photoshop cs 6 or patch all product adobe cs 6

via Ziddu --> http://adf.ly/CxcJX

via IDWS --> http://adf.ly/DfYyf

Download : Photoshop CS 5

See Instruction Installation:

link download adobe after effect cs 4 (reupload)

Link download
single link via 4shared ==>> http://adf.ly/EX0TP
Link Download via IDWS
1. http://adf.ly/EX0yf
2. http://adf.ly/EX28b
3. http://adf.ly/EX2Bs
4. http://adf.ly/EX2F8
5. http://adf.ly/EX2I9
6. http://adf.ly/EX2Tl
7. http://adf.ly/EX2XO
8. http://adf.ly/EX2dV
9. http://adf.ly/EX2jD
Related link:Secured Loan Calculator, Secured Loans, Insurance Auto, car free insurance online quote, students debt consolidation loans, data recovery Denver, adverse credit remortgages, etc.


1.  Follow these instructions  to perform the installation, right-click the "part 01" and select "extract here" for first time.
2. next, right-click again "photoshop_13_LS6" for second time
3. right-click again, the second extract. and select "extract here"
4. to begin installation, click "set-up.exe"
5. wait
6. select "try" to continue the installation
7. click "accept"
8. click "install"
9. wait
10. wait
11. click "close"
12. select "start trial"
13. (1) click "patch.exe", (2) click button "patch" and then appear picture number "3", and then click "yes", browser "C: Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS6/amtlib.dll"
14. Finish, Enjoy It.


Guide for using trial version:
You should keep using the trial version, because even this version you can still use the application even though the grace period has expired.
Using the trial version
1. if appear dialog "connection internet" click "cancel".
2. next, to close dialog "Your trial has expired and 00 days remaining", click "button X" (1), and then select "YES"
3. Enjoy It,,, without infringing copyright

internet group chat 113 Comments:

Anonymous said...

can i know... what is the password for Photoshop CS6 Patch *zip file?? pls need that

Somo Fajar said...

oke, thanx U.
click "See Password ==> OPEN =="

Anonymous said...

i know that... see password for mediafire password. i mean password for patch.zip... it has password, and i tried many time use passwords : "FreedomHacker" to extract it. but it now work... please help, or just upload it again but not use password.. anyone know the password? tell me please... just this patch i scan use my AV doesn't have any virus. Thanks

Anonymous said...

im sorry... it not now* but not work... anyone know the password?? hehe

Anonymous said...

thanks....

Anonymous said...

ijin seedot yah gan

ips1.smantjk2010 said...

ass...
gan apakah adobe phothosop yang satu ini benar benar bagus?
saya mau download, tapi takutnya nanti ga jalan phothosop nya...
mohon balasannya ya...
makasih...

Somo Fajar said...

patch-nya bekerja dengan baik gan,
ingat antivirusnya di non-aktifkan terlebih dahulu gan, sebelum mengextract patchnya, lihat instruksi installasinya

ips1.smantjk2010 said...

thank's gan informasinya...
izin sedooot dah...

instinct said...

password for mediafire please

Somo Fajar said...

"See Passwords" ---> click "open" to see passwords via mediafire and patch

Rudy Hartono said...

ijin download ya sob, thanks sebelumnya

Toro said...

Oh incorrect password

Anonymous said...

@Toro: no passwords incorrect, please read again.
you can copy passwords to mediafire to avoid typos

Tashik said...

thanks! nice software!

Rendy Marfitra said...

Gan

Ini Ada Virusnya ya??


ane liat di torrent

bnyak yang kena Virus....

Somo Fajar said...

patch-nya gan, yang kedetect virus. semua patch kebanyakan keditect virus gan,
gunakan Patch All adobe yang disediakan terpisah,

mirza said...

gan kok suspended ya waktu aku bukak link downloadx?
bisa kasih link yang baru?
plizzz butuh banget ini
makasih gan

Somo Fajar said...

terima kasih banyak,
re-upload via uploding.com

Anonymous said...

sharebest yang part 7 nggak ke donlod Gan. Mohon pencerahan

Anonymous said...

coba lg j gan,
bisa kog, jgn lupa passwordsnya

Ncekciik Blogs said...

gan, waktu open patchnya ko minta search file melulu, kenapa ya?

Somo Fajar said...

browser aj gan, cari file amtlib.dll di
(browser "C: Program Files/Adobe/Adobe Photoshop CS6/amtlib.dll")seperti pada number 13.

Atthariq Programmer said...

gan thx bgt adobe ps_cs6nya.udh cari2 kmana2 akhirnya dpet juga and well installnya complete and success juga.(downloadnya ngos-ngosan:P)

Maju terus blognya!!

febri said...

gan ane lagi donlot ps cs6 . nanti kalo udah reviu ke agan nya .
ane jalan jalan ke postingan agan yang lain kali ada yang perlu ane sedot lg .
thanks before

Anggie Ika Herlina said...

dari mana ne gan dwld na...??
klik yg mn dlu..?
xD

Anonymous said...

saat di halaman "ADF.LY" tunggu sampai 5 detik, kemudian klik "SKIP AD" untuk melihat link downloadnya.

Anggie Ika Herlina said...

oke makasieh gan....

Ijin sed0t ya gan oke bgts
=D

Somo Fajar said...

patchnya tidak berpassword lagi.

Galeri Photo said...

Passwd di link sharebest pa gan... Trims

Anonymous said...

ada didalam tinypaste psswordnya

Muhammad Janualdi said...

Bagus Gan,,, Tolong follback yaa!!
www.janualdi.blogspot.com

Anonymous said...

gan, ane udah download and udah ane instal, terus udah ane path juga, cuman ane gak tau patch ny itu udah sukses apa belum, terus cara kita biar tahu nih software udah berhasil full version dmna liatnya? tolong di jawab ya gan :)

Somo Fajar said...

untuk mengetahui patch-nya sukses atau tidak, apabila saat agan menjalan photoshop ini tidak ada pemberitahuan masa trial, itu udah sukses gan.
Nah sebenarnya tanpa kita patch pun kita dapat menggunakan program ini selamanya, dan tidak melanggar TOS Adobe. caranya seperti pada bagian akhir halaman ini.
terima kasih.

Anonymous said...

part5 nyo kok dak katek bro,,

Anonymous said...

part 5 nya hidup gan.

Anonymous said...

thanks..

mohamad radjab cliemarcell said...

kalo photoshopnya sedot dari adobe.com terus patchnya dari sini bisa gak gan???
makasih sebelumnya...:D

Somo Fajar said...

bisa saja gan,
sebenarnya tanpa di patch pun, kita bisa menggunakan photoshop ini dengan versi trial, nah saat masa trialnya habis kita juga masih dapat menggunakannya, hanya saja kita harus menutup dialog pemberitahuan "masa trial habis". semua tools didalamnya pun juga bisa digunakan semua.

heru mahardian said...

Gan... untuk after effect cs 4 yg part 5 tidak ada gan ? bis adiupload yang part 5 gan ?
Thanks

Somo Fajar said...

link download adobe after effect cs 4 part 05 masih nyala gan,

heru mahardian said...

untuk after effect cs 4 part 5 sama pasrt 6 sama kah filenya gan ?

Somo Fajar said...

beda gan, ini link

05. http://adf.ly/7YUfH
06. http://adf.ly/6IqOb

Somo Fajar said...

maksudnya "liquify nya broken mulu ?" apa gan? mohon lebih diperinci. semoga aja bisa membantu. terima kasih

Anonymous said...

gan virus patchnya berbahaya ga?

Anonymous said...

gan, kita harus download 7 file itu semua atau 1 file aja??

Anonymous said...

semua file-nya harus didownload dulu gan,

Anonymous said...

sebagian besar file patch oleh AV dianggap sebagai virus gan,

Vengenz said...

Pas do extract malah keluar pesan gini :
! D:\Application\Adobe PhotoShop CS6\BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended.part01.rar: CRC failed in BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended\packages\UWA\UWA.pima. The file is corrupt
! D:\Application\Adobe PhotoShop CS6\BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended.part01.rar: Unexpected end of archive

solusinya gimana gan??

Vengenz said...

Pas di Extract malah keluar pesan gini :
! D:\Application\Adobe PhotoShop CS6\BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended.part01.rar: CRC failed in BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended\packages\UWA\UWA.pima. The file is corrupt
! D:\Application\Adobe PhotoShop CS6\BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended.part01.rar: Unexpected end of archive

solusinya gimana gan??

Somo Fajar said...

coba file part 01 di download ulang, kemungkinan saat proses download terjadi masalah dengan internet connectionnya.

Anonymous said...

link appears to be broken.get this message

Anonymous said...

fileee erooorrr/tidak bisa di dowload,,,,,,,,,gk jelasss,,,,,,,hiksss

Anonymous said...

Gan.link 5-7 kok ga bisa diakses?

Somo Fajar said...

tempat hostingannya lagi error gan,
tunggu beberapa hari.

Anonymous said...

Ok gan..thanks

Unknown said...

cant download part 6-7 can you fix it
it says file cannot be found

softwarefree27 said...

file aktif,
after you enter the password, you should click the download button twice simultaneously.
try it again.
good luck

Anonymous said...

how to download ?

Anonymous said...

9 link nya di download semua ya???
mohon bantuan,, :)

softwarefree27 said...

semua part nya harus didownload dan di letakkan dalam satu folder, kemudian di ekstract

Hardi Yanto said...

this is greed.. i like it. thanks for share.

Dani Ahya said...

gan kenapa yah klo download Patch CS6 Photoshop * file zip nya kok gak bisa yah gan,mohon pencerahannya

softwarefree27 said...

ngak ada masalah gan,
coba download lagi via IDWS,
Thnx U.

Sanjay Daniel said...

how to download the software

softwarefree27 said...

read the "README" in the top left corner.
how to download file

masarkandas said...

Bagi teman-teman yang serius ingin belajar adobe photoshop CS 6 dengan benar, dapat juga membaca artikel pada link ini:
http://masarkandas.blogspot.com/2012/07/video-training-photoshop-top-secret.html

kaptensoprol said...

Terimakasih sangat mas bro, tar ane coba, td dah kelar donlod nya cm install nya belum, pokoknya mantab lah.....

Ikatan_Pelajar_Muhammadiya said...

Adobe Photoshop CS6 address.
sections 11 to 15 can not be downloaded

Anonymous said...

thanks...

Anonymous said...

thanks

software-27 said...

part 11 can be download again, hosting normal.
for part 15 have been reupload via 4shared.
thank U

Anonymous said...

part 14 kk ngga bisa ya.........

Anonymous said...

14 ngga bisa didownlad upload lagi donk pak,thansks

Ikatan_Pelajar_Muhammadiya said...

Gan Ane Minta refres Link Pat 14 soalnya gak bisa download

software-27 said...

part 14 udah di re-upload via mediafire gan,
terima kasih.

rockstar said...

where the download button..

software-27 said...

link download is located before instruction installation.

Patikraja Man said...

nihh memebantu aja min barang kali ada yang mau download photoshop cs6full single link ane punya linknya nihh :D pastinya fullspeed :D
http://tinyurl.com/ae5mbgt
moga bermanfaat yah min :D

Anonymous said...

gan part 13nya filenya corupt??ada alternatif lain ga?

sebelumnya makasih

Anonymous said...

mf gan ternyata setealah coba ditempat lain bisa. kayanya ditempat saya koneksinya bermasalah

makasih sebelumnya

Anonymous said...

gan kok patch nya file not found melulu????

software-27 said...

Ingat itu path untuk semua product adobe,
kalau anda mau mem-patch photoshop, maka anda cukup mencari file amtlib di folder instalasi photoshop .
sesudah di patch, aktivasi untuk photoshopitu berarti sudah sukses,
klo file not found terus cukup di no saja,
karena itu mencari file amtlib untuk product yang lain.

Oky Satria Nugraha said...

gan knapa pas selesai instal, buka photoshop gk kebuka, ad tulisan:

Licensing for this product has expired.

Ditunggu pencerahanny y gan, thx..

software-27 said...

@Oky: sudahkan anda menggunakan patch nya?

Rustanti, SP. said...

[files.indowebster.com]-PTS_13.part14.rar kok gak bisa di dl termasuk alt linknya

software-27 said...

kami telah mengecek ulang, dan file di MF (alt) masih aktif, harap kunjungi lagi di lain kesempatan.
terima kasih atas perhatian anda.

DVD multimedia storage said...

I want to make sure that it is very important to see whether or not his is something that is going to improve in many way.

Anonymous said...

permisi gan ...
gmn se cara instal nya.. dr cara yg ke 2 ga ada dipetunjuk
maklumi gan ane masi newbi..

Rama Rahmawan said...

Thanks infonya, begitu detail dan begitu mudah tuk difahami. :)

Pusat Service Komputer & Laptop

Download SoftwareTerbaru said...

Untuk Link Photoshop CC yang terbaru ada nda gan? yang Full Version gan,., Thx

Vita Lylaku said...

mw tnya nhe, password.x apa??? aq buka pake password "didiek" gk bisa. mhon solusinya dong... :D

software-27.com said...

Password: www.software-27.com

Rinal Afandy said...

gan kurang satu rar lagi ya ?
waktu gw instal minta itu 38c92158a2473f4e12688ebefc39e180.rar
butuh pencerahan gan
thx

Rinal Afandy said...

gan waktu gw extract rar nya minta : \p17aeu5psisr61ea2b8a11eeh0c4.rar
knp ya
yhx

software-27.com said...

sebelum di ekstrak harus di rename sesuai dengan nama file di indowebsternya.

contoh : hasil download part 5 dari indowebster menjadi "p17aivgbiokelkfumn095nj6o6.rar" nah ente harus ngubahnya menjadi "PTS_13_part05" sesuai dengan nama file di indowebsternya.

Setelah selesai di rename, kemudian baru di ekstrak,

semua software di sini trial dan untuk menjadikan full anda harus mengunakan patch atau crack yang menjadi tanggung jawab anda sendiri.


Post a Comment

  © FREE SOFTWARE - All Rights Reserved.

Privacy Policy | Contact Us | About Me | Terms of Service   

Powered by Blogger | Template by Dicas Blogger | Edited by KHR | Back to Top